Je souhaite être contacté

Sous quel délai envisagez-vous une entrée dans notre établissement ?

Quel type de studio vous intéresse ?

Souhaitez-vous être contacté :

Merci de compléter les champs ci-dessous :

 

 

 

 

LES JARDINS DE SAINT-CLOUD

RECRUTEMENT

Nous sommes à la recherche de talents dont les qualités correspondent aux valeurs de notre établissement.

 
 

Agent de service - Nuit - CDI


Prise de service à 20h, après le service du soir, remet la salle de restaurant en état, débarrassage, plonge et rangement de la vaisselle. Surveillance de l’établissement toutes les heures, répondre aux demandes des clients et aux appels, tâches d’entretien du hall d’accueil. Le matin : préparation des petits déjeuners, fin de service à 8h. 

Les horaires : 20h/8h - travaille 24h par semaine soit 2 nuits hebdomadaire.

Salaire : SMIC

Aide-cuisinier - CDI


Nous recherchons un aide-cuisinier afin de seconder notre chef cuisinier.

Tâches :  

  • Contrôler l’approvisionnement et la gestion des stocks
  • Produire la prestation culinaire, chaude et froide
  • Assurer le respect des normes d’hygiènes avec l’application de la méthode HACCP

Horaires : 7h30- 13h30, pause de 13h30 à 15h30, travail de 15h30 à 19h30. Un week-end sur deux à partir de jeudi 01/02/18

Salaire : 1800€ brut .

Hôte(sse) d'accueil - CDI


Nous recherchons un(e) hôte(sse) d'accueil.

Tâches :  répondre au téléphone, prendre les rendez-vous, assurer les demandes des clients, savoir répondre aux questions des personnes souhaitant venir visiter l'établissement ...

Rythme : Travail un weed end sur deux. Semaine 1 : 30h, lundi, jeudi et vendredi, semaine 2 :  40h mardi, mercredi, samedi, dimanche.

Horaires : 8h00-12h00h pause de 12h à 14h, travail de 14h à 20h. 

Salaire : à discuter selon profil

Serveur (H/F) - CDI


Les tâches à effectuer : servir le petit-déjeuner en chambre et salle à manger, servir les repas et tea time, débarrasser et faire la plonge à chaque fin de service, dresser les tables.

Vous aurez également la mission d’accueillir et orienter les visiteurs et être à la disposition des demandes des résidents.

Rythme : semaine 1 : 30h lundi, jeudi et vendredi. Semaine 2 : 40h mardi, mercredi, samedi, dimanche.

Horaires : 8h 14h et 16h 20h. Pause de 14h à 16h.

Salaire : selon profil.

Retour à la liste des offres d'emploi

Agent de service - Nuit - CDI


Description du poste

Prise de service à 20h, après le service du soir, remet la salle de restaurant en état, débarrassage, plonge et rangement de la vaisselle. Surveillance de l’établissement toutes les heures, répondre aux demandes des clients et aux appels, tâches d’entretien du hall d’accueil. Le matin : préparation des petits déjeuners, fin de service à 8h. 

Les horaires : 20h/8h - travaille 24h par semaine soit 2 nuits hebdomadaire.

Salaire : SMIC

Profil souhaité

Sérieux, disponible, patient, ponctuel, prend des initiatives, à une connaissance en geste de premier secours, est parfaitement à l’aise pour travailler la nuit. A déjà travaillé la nuit serait l’idéal.


Envoyer votre candidature


Informations générales
 
Message (500 caractères max.)
Pièces jointes (Formats de fichiers acceptés : .doc, .docx, .pdf)

* Champs obligatoires

Retour à la liste des offres d'emploi

Aide-cuisinier - CDI


Description du poste

Nous recherchons un aide-cuisinier afin de seconder notre chef cuisinier.

Tâches :  

  • Contrôler l’approvisionnement et la gestion des stocks
  • Produire la prestation culinaire, chaude et froide
  • Assurer le respect des normes d’hygiènes avec l’application de la méthode HACCP

Horaires : 7h30- 13h30, pause de 13h30 à 15h30, travail de 15h30 à 19h30. Un week-end sur deux à partir de jeudi 01/02/18

Salaire : 1800€ brut .

Profil souhaité

H/F de formation Bac Pro cuisine avec une expérience en cuisine exigée

Fondamentaux en gestion exigés

Le poste nécessite des savoirs êtres et savoirs faires indispensables :

  • Empathie (vis à vis des résidents)
  • Ecoute active des besoins
  • Souriant(e)
  • Aisance relationnelle
  • Passionné(e) par son métier
  • Soigneux, rigoureux
  • Avoir des connaissances approfondies à tous les postes de cuisine
  • Capacité d’adaptation et d’organisation

Envoyer votre candidature


Informations générales
 
Message (500 caractères max.)
Pièces jointes (Formats de fichiers acceptés : .doc, .docx, .pdf)

* Champs obligatoires

Retour à la liste des offres d'emploi

Hôte(sse) d'accueil - CDI


Description du poste

Nous recherchons un(e) hôte(sse) d'accueil.

Tâches :  répondre au téléphone, prendre les rendez-vous, assurer les demandes des clients, savoir répondre aux questions des personnes souhaitant venir visiter l'établissement ...

Rythme : Travail un weed end sur deux. Semaine 1 : 30h, lundi, jeudi et vendredi, semaine 2 :  40h mardi, mercredi, samedi, dimanche.

Horaires : 8h00-12h00h pause de 12h à 14h, travail de 14h à 20h. 

Salaire : à discuter selon profil

Profil souhaité

Le poste nécessite des savoirs êtres et savoirs faires indispensables :

  • Empathie (vis à vis des résidents)
  • Ecoute active des besoins
  • Aisance téléphnique
  • Souriant(e)
  • Aisance relationnelle
  • Passionné(e) par son métier
  • Soigneux, rigoureux
  • Capacité d’adaptation et d’organisation
  • Faire preuve de polyvalence

 

Parler l'arabe et le chinois serait un plus non négligeable.


Envoyer votre candidature


Informations générales
 
Message (500 caractères max.)
Pièces jointes (Formats de fichiers acceptés : .doc, .docx, .pdf)

* Champs obligatoires

Retour à la liste des offres d'emploi

Serveur (H/F) - CDI


Description du poste

Les tâches à effectuer : servir le petit-déjeuner en chambre et salle à manger, servir les repas et tea time, débarrasser et faire la plonge à chaque fin de service, dresser les tables.

Vous aurez également la mission d’accueillir et orienter les visiteurs et être à la disposition des demandes des résidents.

Rythme : semaine 1 : 30h lundi, jeudi et vendredi. Semaine 2 : 40h mardi, mercredi, samedi, dimanche.

Horaires : 8h 14h et 16h 20h. Pause de 14h à 16h.

Salaire : selon profil.

Profil souhaité

Tenue correcte, ponctualité, assiduité, autonomie, prise d’initiative, connaissance de l’hôtellerie et du service à la personne. 


Envoyer votre candidature


Informations générales
 
Message (500 caractères max.)
Pièces jointes (Formats de fichiers acceptés : .doc, .docx, .pdf)

* Champs obligatoires